Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 Dlgs. 196/2003

Soggetti finanziati

L’associazione Utoya.lep, ente di promozione sociale, con sede in via maggiore Galliano, Ruffano (LE), in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che i dati personali sono trattati esclusivamente al fine di consentire il funzionamento dei servizi offerti dal sito, e, in particolare, la pubblicazione sul sito del progetto, la gestione di tutte le fasi del progetto stesso, la comunicazione dei dati personali degli utenti finanziatori, le comunicazioni con il titolare del trattamento, la gestione delle fee dovute al titolare del trattamento. I dati personali non saranno diffusi o comunicati salvo esigenze di polizia e tutela del diritto di difesa anche giudiziale. Resta ferma la comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge o derivati da regolamenti o altra normativa comunitaria, con particolare riferimento agli eventuali obblighi di comunicazione alle autorità di pubblica sicurezza e giudiziaria. Il consenso al trattamento dei suddetti dati personali non ha natura obbligatoria, ma il mancato consenso non consentirà di usufruire delle prestazioni offerte nel sito. L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare, con riferimento ai suoi dati personali e con le modalità indicate dagli art. 8, 9, 10 D.lgs. 196/2003, cui espressamente si rinvia, i diritti di cui all’art. 7 Dlgs. 196/2003, qui di seguito integralmente trascritto: “Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti. 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentate designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;          c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in ogni momento e gratuitamente in tutto od in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 D lgs. N. 196/2003, sarà sufficiente rivolgersi via e-mail al seguente indirizzo: info@associazioneutoya.it. L’utente dichiara di aver letto attentamente la suestesa informativa e conseguentemente con riguardo al trattamento dei dati personali comuni e riguardanti PayPal da il consenso al trattamento con le modalità e le finalità di cui all’informativa.

Soggetti finanzianti

L’associazione Utoya.lep, ente di promozione sociale, con sede in Via Maggiore Galliano, Ruffano (LE), in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che i dati personali comuni sono trattati esclusivamente al fine di consentire il funzionamento dei servizi offerti dal sito, e, in particolare, la registrazione delle promesse di pagamento, le successive comunicazioni e gli addebiti degli importi promessi. Tali dati non verranno diffusi ma verranno comunicati ai soggetti finanziati ai quali l’utente è tenuto ad adempiere alla propria promessa di pagamento. I dati personali relativi al conto PayPal verranno trattati dall’associazione per consentire l’automatico accredito del versamento promesso, e, sebbene non diffusi, potranno essere comunicati ai soggetti finanziati ai quali l’utente è tenuto ad adempiere alla propria promessa di pagamento. I soggetti finanziati ai quali sono comunicati i dati opereranno a loro volta quali autonomi titolari del trattamento. Fatte salve le suddette eccezioni, i dati personali non saranno altrimenti diffusi o comunicati salvo esigenze di polizia e tutela del diritto di difesa anche giudiziale. Resta ferma la comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge o derivati da regolamenti o altra normativa comunitaria, con particolare riferimento agli eventuali obblighi di comunicazione alle autorità di pubblica sicurezza e giudiziaria. Il consenso al trattamento dei suddetti dati personali non ha natura obbligatoria, ma il mancato consenso non consentirà di usufruire delle prestazioni offerte nel sito. L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare, con riferimento ai suoi dati personali e con le modalità indicate dagli art. 8, 9, 10 Dlgs. 196/2003, cui espressamente si rinvia, i diritti di cui all’art. 7 Dlgs. 196/2003, qui di seguito integralmente trascritto: “Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti. 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentate designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei
dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in ogni momento e gratuitamente in tutto od in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 Dlgs. N. 196/2003, sarà sufficiente rivolgersi via e-mail al seguente indirizzo: info@associazioneutoya.it. L’utente dichiara di aver letto attentamente la suestesa informativa e conseguentemente con riguardo al trattamento dei dati personali “comuni” e riguardanti “PayPal” da il consenso al trattamento con le modalità e le finalità di cui all’informativa.


Back to Top ↑
  • Resta in contatto con noi:

  • SEZIONI

  • Seguici su Facebook

  • Articoli Recenti